四度空間腕錶 42mm 死星二代款 (白鋼銀色)

  • NT$11,500
數量:

產品特點

  • 星際大戰授權設計聯名商品
  • 316L不鏽鋼製錶殼、搭配日本Miyota石英機芯

產品介紹

結合死星二代與旋轉樓梯元素的石英腕錶,316L不鏽鋼製錶殼、搭配日本Miyota石英機芯、抗刮抗反光的藍寶石玻璃鏡面與蘋果 AppleWatch同級的氟橡膠錶帶(註1)。

星際大戰Star Wars系列電影中,死星是象徵邪惡勢力的終極太空武器,而在『星際大戰六部曲_絕地大反攻』出現的死星二代絕對是最搶眼的存在。

它簡單而巨大,建造中的狀態也使其充滿戲劇張力。這次22STUDIO的星戰系列手錶將品牌經典的旋轉樓梯概念結合死星二代,創造出造型繁複、充滿立體感、同時體現水泥極致工藝的錶盤設計。

註1:氟橡膠擁有許多優點,抗高溫、抗酸鹼、吸震、耐用性都非常的優異,而其中作為錶帶最大的優點是,他比重很高,因此氟橡膠製作的錶帶重量比較重,導致『手感比較好』,apple watch 的運動型錶帶就是使用氟橡膠製作。

規格 : 

本星辰石英機芯(MIYOTA)、316L不銹鋼錶殼、高密度水泥錶盤、氟橡膠、藍寶石鏡面、按拉錶冠、針扣式錶帶、3ATM生活防水。

※四度空間石英腕錶  死星二代款,有2種款式,各自呈現不同的風格韻味。

PVD黑色,限量100支

白鋼銀色,期間限定販售

手工製作皆採預購制,發貨日為付款後確認訂單的60天






商品規格
尺寸 錶殼直徑42.5 mm、厚度13.8 mm、重量68.7 g。錶冠直徑:6.6 mm。錶帶:寬度20 mm、長度80/127 mm
材質 316L不鏽鋼電鍍PVD黑色錶殼與錶冠、深灰色高密度水泥錶盤、紅/黑立體指針、黑色氟橡膠錶帶與黑色錶扣
產地 台灣設計,台灣製造
保固 一年保固服務,終生保修